Обзор игрового автомата Gonzo’s Quest

Gonzo’s Quest Блог

Интересный видео слот предлагает провайдер NetEnt, который уже полюбился многим геймерам. Он представляет 5 барабанов, а также 20 игровых линий. В сюжете описывается молодой парень Гонзо, который живет по своим правилам и занимается поисками богатства. Он путешествует по джунглям Амазонки и приглашает всех геймеров присоединиться к нему. Игровой автомат Gonzo’s Quest раскрывает новые миры неизведанного и гарантирует геймерам честную выплату в случае выигрыша денег.

Общая информация и важные характеристики

Слот Gonzo’s Quest был выпущен в 2020 году, за несколько лет своего существования его популярность облетела весь мир, он нашел своих игроков. Разработчик предлагает высокие проценты отдачи в играх, а также большие коэффициенты для умножения. Крупные ставки говорят о том, что и выигрыши геймеров будут иметь довольно большие размеры.

Прежде чем играть в Gonzo’s Quest, важно изучить полноценную информацию о слоте, которая ответит на все вопросы и позволит принять правильное решение. Внимание стоит уделить следующей информации:

  • Процент выплаты в основной игре – 96%;
  • Максимальный множитель – х20 000;
  • Бонусные фриспины – от 3 до 10 штук;
  • Волатильность слота – высокая;
  • Возможность разыграть джекпот – нет;
  • Мобильная версия – есть;
  • Количество выигрышных линий – 20;
  • Количество барабанов – 5.

Видео слот Gonzo’s Quest имеет простой механизм игры, а также улучшенную графику, которая с первых минут привлекает внимание игроков. Каждое оформление здесь выраженное и яркое, игровые символы также заслуживают большого внимания. Разработчик постарался сделать так, чтобы слот Gonzo’s Quest действительно стал узнаваемым на просторах интернета и вышел в топ лучших за версией самих геймеров.

персонаж Gonzo’s Quest

Бонусные возможности Gonzo’s Quest

Игровой провайдер поработал не только над внешним оформлением, но и над качеством и количеством бонусных возможностей в игре. Запуская барабаны, геймеры могут составлять выигрышные комбинации в онлайн Gonzo’s Quest, которые приводят их не только к выплате, но и к появлению дополнительных бонусных поощрений. В списке бонусов следующие:

  • Unbreakable Wilds – при появлении функции вайлды сохраняются на прежнем месте, способствуя формированию комбинаций для выплат;
  • Avalanche – при составлении выигрышной цепочки удаляются все участвующие символы, а на их место выпадают новые изображения;
  • Avalanche Multiplier – с каждым спином коэффициент для умножения будет расти, он поднимается от х1 до х5. Расти он сможет только в том случае, если за каждым спином будут выпадать выигрышные комбинации;
  • Free Spins – бонус запускается в том случае, если выпадет сразу 3 скаттера. После их появления игроку предоставят 3 бесплатных вращения.

С такими бонусными возможностями можно намного быстрее составлять хорошие комбинации из трех, четырех или пяти одинаковых символов. Каждый символ имеет индивидуальные коэффициенты, поэтому выплата непосредственно зависит от их характера в выигрышной цепочке.

Игровые символы в игровом автомате

Разработчик предлагает тематические символы, которые имеют разный характер. Их оформление умеренно яркое и четкое, все они обладают разными коэффициентами для выплаты. Среди символов можно выделить следующие:

  • Птица;
  • Старик;
  • Чудовище;
  • Толстяк;
  • Бык;
  • Рептилия;
  • Обезьяна и другие.

Помимо этих игровых знаков, на линиях встречаются и специальные символы, которыми являются вайлд и скаттер. Вайлд символ представлен в виде Знака Вопроса, он замещает собой другие изображения на игровой линии, способствуя тем самым быстрому формированию выигрышных цепочек. Если выпадет сразу 2 вайлда, то у игрока будут присутствовать шансы на максимально крупный выигрыш.

игровой автомат Gonzo’s Quest

В качестве скаттера здесь представлен символ Золотой артефакт, который запускает бесплатные вращения в количестве от трех штук. Скаттер выпадет на игровом поле не часто, но при его появлении игроки значительно повышают свои возможности в игре. Именно этот символ не поддается замене вайлдом, поэтому стойко сохраняет свои позиции и справляется со своими функциями.

Бесплатный режим игры

Благодаря наличию демонстрационного режима, геймеры могут играть без риска для денег, полностью изучая слот изнутри. Для ставок используются виртуальные монеты, их достаточно для того, чтобы делать даже самые крупные ставки. Здесь можно проигрывать, так как монеты виртуальные и даже в случае выигрыша вывести их с игрового счета не удастся.

Большим преимуществом является то, что играть можно неограниченное время и без регистрации в выбранном казино. Протестировав слот, геймеры смогут определить, стоит ли играть в Gonzo’s Quest на реальные деньги или лучше ограничиться виртуальными монетами. Перейти в полную версию можно в любой момент, пополняя игровой счет реальными деньгами.

Оцените статью
Добавить комментарий